Здравствуйте! на этом форуме я хотела бы поделится историей знакомства...
Я была студенткой первого курса. Естественно, все меня пугало: предметы, которые были в университете, чужой город, новые друзья... Мои родители сняли мне квартиру, чтобы я могла отдавать все время своей учебе. Я очень благодарна им за то, что дали возможность нормально адаптироваться на новом месте. Ближе к середине учебного года у меня уже появилось много друзей. Я каждый вечер ходила в парк, на дискотеку и т.д. В общем, у меня началась настоящая студенческая жизнь. Как в любой нормальной девочки, у меня было несколько ухажеров, но, почему-то ни один из них не вызывал у меня особых переживаний. дело в том, что дома мне пришлось расстаться с парнем, которого я очень любила, и скорее всего, моя душа не была готова к новой любви.
Как-тов самый разгар сессии мы с подругой учили то, что от нас требовалось. Были у меня, так как я жила одна, и можно было спокойно посидеть. Вдруг у меня зазвонил телефон. Та другом конце "провода" я услышала голос парня. Оказалось, что это мой школьный друг. Он решил узнать, как я устроилась, куда уехала и так далее. Звонил он не со своего номера, а с номера соседа. Еще несколько раз мы созвонились, и Артем(так звали друга) исчез. Его звонки прекратились так быстро, как и начались. Через некоторое время я решила позвонить его соседу и узнать, все ли нормально с Темой. Соседа звали Михаил. Оказалось, что он переехал на другую квартиру. Я и успокоилась...
На следующий день мне пришла СМС от Миши. В ней было что-то вроде :"Привет! Как дела?". Я автоматически ответила: "нормально". Так как все мои мысли были заняты сессией, я в скором времени совсем забыла об этой переписке. Когда все экзамены были позади, я решила напомнить Мише о себе. Так мы начали общаться. Он жил за 170 километров от меня. Я, как дура, рассказала ему все о себе. Понимала, что он далеко, и вряд ли это вылезет наружу. Он, в свою очередь, рассказал мне о своей жизни. Папы у него не было с 9 лет. Так случилось, что он умер. Мама тоже не очень приветствовала сына. на первом месте у нее была дочь, которая и строила погоду в их доме.Я еще тогда поняла, что любви, заботы, ласки и тепла этому молодому человеку не хватает катастрофически. Спустя некоторое время мы обменялись фото. Честно говоря, он мне не особо понравился. Больше мне нравилось общаться с ним. он настолько меня понимал, что, кажется, я просто растворялась в нашем телефонном разговоре. Мы могли болтать о чем угодно ночь напролет. Утром я шла на учебу, он - на работу. В течение дня мы несколько раз переписывались. А вечером снова созванивались... Мы настолько привыкли к такому режиму, что через месяц уже перестали вечером ходить гулять. Только на выходных я могла позволить себе выйти с подругами.
В таком режиме мы прожили полгода. Как-то во время телефонного разговора он предложил встретится. Не знаю, как я согласилась поехать к нему. Чужой город, чужие люди, и я... приехала на встречу с чужим человеком. О том, что я еду на встречу к молодому человеку знала только мама. Она с большой тревогой отпустила меня. Пришлось даже наврать ей, что он уже приезжал ко мне.
Я не разочаровалась в нем. Я гостила у Мишки 1 день (и ночь), а затем была обязана уехать. На вокзале мы уже страстно целовались и не хотели расставаться... А далее все закружилось, как в фильме. Я всю неделю училась, а на выходные ездила по очереди к нему, и к своим родителям. Эти минутки были настолько долгожданными, что даже объяснить сложно!

Зимние и летние каникулы я проводила у него. Когда было время, он приезжал ко мне. Естественно, об учебе в те дни, не может быть и речи!
Сейчас, спустя практически 4 года, мы - семья. Миша - мой законный супруг, которого я люблю больше жизни. Я очень благодарна судьбе за то, что подарила мне тот телефонный разговор. Я надеюсь, что наша любовь продлится еще не один год...