Спасибо за ответ, но могу вас огорчить. Мои родители живут уже 35 лет вместе. При детях никогда не ссорились. Если анализировать их отношения, можно прийти в восторг от того, насколько они любят друга. Если у кого-то нет настроения, - не начинается скандал "просто так". Все улаживается само по себе.

Конечно, за всю жизнь у них было немало проблем. Но, все они преодолевались достаточно быстро. В семье глава - папа, но мама остается "шеей". Папа осознает, что без своей супруги он не должен принимать какие-то решения. То есть все улажено. Если в семье моих родителей и были измены, то никто об этом не знает. Так гораздо проще. Я как-то говорила с мамой на тему супружеских измен, и она сказала, что никогда ни от кого не слышала о том, что отец изменяет. вывод можно сделать один: или он изменял, но тихо, или же совсем не изменял.
Я хорошо обдумала то, что случилось в моей семье и решила пока что не делать поспешных выводов. Мой остается для меня очень важным человеком. Я знаю его много лет... Да, я не могу быть уверенной, что измена с его стороны не повторится, но я знаю что он меня любит. Я подумала, может есть и моя вина в том, он изменил. Говорят, что в измене мужа есть свои "подводные камни". Иногда я приходила домой уставшая, естественно у меня "болела голова". Я просто шла в душ, быстренько готовила себя ко сну и успешно засыпала. Я не думала о том, что мой мужчина хочет тепла, заботы, ласки и любви. Хоть он и говорил, что измена произошла по пьянке, но, наверное, он и раньше этого хотел. Честно говоря, я начала изменять мужу тоже в нетрезвом состоянии. Но Я ЭТОГО ХОТЕЛА! Может, где-то глубоко во мне застыла обида, жажда мести за былое...
В общем, время покажет. Я продолжаю встречаться с другим мужчиной. Мой практически не реагирует на то, что слишком часто я отказываюсь от секса с ним. Его даже не интересуют причины происходящего. Может от догадывается, что-то не так, но боится мне сказать об этом. Я знаю одно, что долго так жить я не смогу, нужно делать какой-то вывод. Пока я его сделать не могу. Больше всего, что наша семья уже прожила свое и медленно, но уверенно умирает...